AVISO DE PRIVACIDAD

COLEGIO PAULO FREIRE S.C.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que COLEGIO PAULO FREIRE SC, con domicilio en Boulevard Belisario Domínguez No. 3862 Colonia Terán, Tuxtla Gutiérrez Chiapas 29050 México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a OFICINA DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Boulevard Belisario Domínguez 3862 Col Terán Tuxtla Gutiérrez Chiapas 29050 Mexico, o bien, se comunique al teléfono 9616158089 o vía correo electrónico a colegiopf@colegiopaulofreire.edu.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante:

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.colegiopaulofreire.edu.mx